Deutscher Vizemeister HGRII S-Kombi

Armin Winter Mittwoch, 22. November 2023 von Armin Winter

Deutscher Vizemeister S-Kombi

Während sich die tus-Tanzsportmitglieder bei der tus-Halloween Party ordentlich gruselten, tanzten Markus Winter und Lena Hofmeier beim Boston-Club Düsseldorf um den Deutschland-Pokal HGR.II S-Latein und Standard. Auch wenn sie es bei den Einzeldisziplinen nicht ganz nach vorne schafften, so wurden sie im Gesamtergebnis der Kombinationen Zweite und damit Deutsche Vizemeister HGR.II S-Latein/Standard. Trotz des langen Turnierabends ging es am Sonntagmorgen schon wieder früh aus den Federn, damit Lena pünktlich an der Lizenzerhaltsschulung für Turnierleiter in Ludwigsburg teilnehmen konnte. Auch wenn die Anstrengung des Vortags noch in den Knochen steckte, Lena hat die Lizenz auch für 2024/2025 wieder erhalten.

Die tus-Tanzsportabteilung gratuliert den Beiden zu diesem großartigen Ergebnis.

QUICKLINKS

SOCIAL MEDIA