Die Tanzsportabteilung des tus Stuttgart 1867 e.V. lädt Sie als Ausrichter der Landesmeisterschaft HGR/SEN I S Standard 2017 herzlich zu dieser Veranstaltung ein. Erleben Sie Standard-Tanzsport auf höchstem Niveau und schwingen Sie auf diesem Ballturnier auch selbst das Tanzbein.
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen sowie ein Formular für die Kartenbestellung.

Ballturnier

Landesmeisterschaft HGR/SEN I S Standard

30. September 2017

Friedrich-Strobel-Weg 4 - 6, 70597 Stuttgart

Turnier 19:00 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr

Informationen zu Kategorien und Preisen

Sitzplatz Kategorie I

• Sitzplatz der ersten Tischreihe

Sitzplatz Kategorie II

• Sitzplatz ab der zweiten Tischreihe

Stehplatz

Preise exklusive Speise und Getränke.

Bestellformular

Über dieses Formular haben Sie die Möglichkeit, Karten für das Ballturnier zu bestellen. Ihre Daten werden nicht weitergegeben und sind ausschließlich nur für diese Kartenbestellung notwendig.

WICHTIGE INFORMATION
Es ist leider nicht möglich, Karten zu reservieren. Bitte haben Sie dafür Verständnis, das eine verbindliche Kartenvergabe daher erst nach Zahlungseingang auf unten genanntem Konto erfolgen kann. Eine Abendkasse ist nicht vorgesehen.

Bitte überweisen Sie die Gesamtsumme unter dem Vermerk „Name, Kartenbestellung LM 2017“ auf unser Konto Empfänger: tus Stuttgart Tanzsportabteilung, IBAN DE11 6009 0100 0185 8281 24. Sie bekommen von uns nach erfolgter Buchung selbstverständlich eine entsprechende Bestätigung. Sollte Ihre gewünschte Kategorie nicht mehr verfügbar sein informieren wir Sie umgehend.

Verfügbares Kontingent Stand 12.07.2017

• Kategorie I: 54 Plätze