Kinder und Jugendliche

Kinder haben eine natürliche Freude am Springen, Beugen, Drehen. Unter professioneller Anleitung lernen sie bei uns neue Bewegungsformen mit den Möglichkeiten und Grenzen ihrer Körper kennen. Im altersgerechten Training erfahren sie vorwiegend spielerisch die Techniken und Bewegungsabläufe klassischer Tänze, verfeinern ihre Motorik und bekommen ein Gefühl für Rhythmus und Musik. Bei über das ganze Jahr verteilten Festen und Events erhalten sie die Möglichkeit, ihre Fortschritte vor Eltern wie einem breiten Publikum zu präsentieren.

Über hundert Kinder sind zur Zeit in unseren Kinder- und Jugendgruppen aktiv. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und lassen Sie Ihr Kind ganz unverbindlich an einem Probetraining teilnehmen.

Little Kids

Kindertanzen für Kinder ab 6. Jahre. Der Unterrichtsablauf unterstützt und fördert den Spaß der Kleinen an Bewegung zu Rhythmus und Musik.

Sport Kids

Latein- und Standardtänze für Kinder und Jugendliche. Das Tanzangebot richtet sich an Kinder ab dem 8. Lebensjahr. Im Unterricht lernen sie die Grundschritte, Technik und Bewegungsabläufe der lateinamerikanischen und der Standardtänze.

HipHop

„Beweg dich im Rhytmus des Lebens, und auch du wirst deine Bühne finden“

Eine Mischung aus HipHop, Latin, Jazz und Modern Dance ist ein Fitnesstraining und fördert Körpergefühl und Beweglichkeit. Die vielseitigen Bewegungsabläufe eingebunden in verschiedene Tanzchoreografien fördert Motorik, Koordination und Konzentration und bietet Mädchen und Jungen die Möglichkeit sich zu eingängigen Rhythmen auszupowern.

Du hast Deine Bühne noch nicht gefunden? Hier findest du Sie! Durch unterhalt­same und spannende Methoden, wird jeder Tanzsaal zu einer Bühne.