Ehrung unserer jungen Asse

In Allgemein, Turniere by Bernd Kreis

Unser Jugendpaar Regine  Erhardt und Maximilian Lohrey hatten aufgrund Ihrer beiden Medaillenplätze auf der Jugend-Latein und – Standardlandesmeisterschaft ja schon im vergangenen Jahre vereinsinterne Ehrungen erfahren. Nun wurden sie für diese Leistung  auch von der  Sportkreisjugend Stuttgart ausgezeichnet. Zusammen mit 180 weiteren Sportlern erfuhren Sie die Ehrung im Stuttgarter Rathaus und dürfen sich nun zu den erfolgreichsten Jugendsportlern der Stadt zählen. Darüber hinaus dürfen sie sich auch noch über einen individuellen Zeitungsartikel im Lokalteil  der SZ/SN „Blick vom Fernsehturm“ freuen. Am vergangenen Freitag  konnte man den Artikel  dann auch in der Stuttgarter Zeitung und den Nachrichten lesen.

Das macht uns natürlich stolz, dass durch unser Paar der Tanzsport einmal mehr in der Öffentlichkeit erscheint.

Der ganze Artikel ist online unter www.stuttgarter-zeitung.de unter der Rubrik „Blick vom Fernsehturm“ unter dem Titel „Junges Tänzerpaar heimst Erfolge ein“ einsehbar.