Duell unter Kameraden

Landesmeisterschaft HGR A-Standard Rudersberg

Einst starteten Sie für ein und denselben Verein, doch durch einen Partnerwechsel wechselte unser Jugendwart Pierre Kienzle die Seiten und tritt nun unter dem Banner des 1 TCL gegen seinen Kameraden Markus Winter an. Markus und Irina Babakova halten auch weiterhin dem tus-Stuttgart die Treue. Durch eine starke Erkältung geschwächt, konnte sich unser Paar im Vorfeld der LM leider nicht optimal vorbereiten, was sie jedoch nicht davon abhielt, sich dennoch der Konkurrenz zu stellen. Pierre und seine neue Partnerin tanzen dagegen schon seit einigen Monaten auch in der A-Standardformation des TCL und waren dadurch nicht nur gut aufeinander eingespielt, sondern auch konditionell in sehr guter Verfassung. Ein Vorteil der sich am Ende auszahlen sollte. Pierre erreicht den 4. Platz dicht gefolgt von Markus und Irina, die den fünften Platz erzielten.