Spiel, Satz und Sieg

auf der Landesmeisterschaft Sen II in Heidenheim!

Es sind gerade einmal vier Wochen seit der letzten Standard LM der SenI vergangen, da schlossen sich bereits die baden-württembergische Meisterschaften der SenII an, die durch den 1. Tanzclub Heidenheim veranstaltet wurden. In der Klasse SenII A-Standard wurde der tus-Stuttgart durch das Paar Kwok Wai Wu und Ria Jaspers vertreten, die in einem Feld von 13 Paaren starteten. Trotz der starken Konkurrenz ließen die Beiden keinen Zweifel an einer Finalteilnahme und tanzten souverän durch die Vor- und Zwischenrunde. Im Finale legten Sie nochmals eine Schippe drauf und überzeugten damit sämtliche Wertungsrichter, die in allen 5 Tänzen nur noch den ersten Platz ziehen konnten. Mit insgesamt 35 ersten Plätzen holten Sie sich in Heidenheim an der Brenz nicht nur die Goldmedaille, sondern stiegen zeitgleich auch in die höchste Leistungsklasse S-Standard auf.

Mit 2 Landesmeistertiteln in knapp 2 Monaten startet der tus-Stuttgart damit erfolgreich ins Jubiläumsjahr des Hauptvereins. Herzlichen Glückwunsch an das Paar und die am Erfolg beteiligten Trainer.