Närrisches Parkett

In Veranstaltung by Bernd Kreis

Es ist schon eine liebgewonnene Tradition der tus-Tanzsportabteilung, am Faschingsdienstag einen Kehraus mit Tanz, Spaß, Essen tollen Leuten und unserem DJ Bernie  zu verbringen. In diesem Jahr hatten wir die Veranstaltung dazu noch unter die Schirmherrschaft der 150 jährigen Vereinsjubiläums gestellt und dafür eine Einladung an alle tus-Abteilungen verschickt. Bei mehr als 5000 Mitglieder sicherlich ein gewagtes Unterfangen, dass bei großer Resonanz sicherlich die Räumlichkeiten der tus-Tanzsportabteilung aus Nähten hätten platzen lassen. Das Ergebnis war dagegen ernüchternd, da sich nur ein Paar aus der Skiabteilung bei uns einreihte. Sie waren jedoch das Paar unter Tausendenden und somit von Herzen Willkommen. Auch wenn Sie unkostümiert kamen, so überzeugten Sie mit einem ordentlichen Discofox und ließen sich gerne von den anderen Gästen inspirieren. Somit war trotz geringer Resonanz aus den anderen Abteilungen, der Kehraus für alle Beteiligten eine riesen Party, die wir auch in jubiläumsfreien Jahren gerne wiederholen möchten.

Hier geht es zur Galerie in der Mediathek.